Finger Food Assortiti: Panna acida con pomodorini Confit e Maracuja, Cuore di Bufala con Alici Cantabrico, Tartare di fassona con cestino di Parmigiano, Pecorini accompagnati dalle marmellate dello Chef Antipasto Romano: Porchetta d’Ariccia, Pecorini con le marmellate dello Chef, Bruschetta, Mortadella favolosa ai pistacchi
Rigatoni alla Carbonara Fili di grano snellito ma non troppo Cacio e Pepe Mezze maniche alla Gricia Rigatoni alla Vaccinara Bucatini alla Amatriciana
Saltimbocca alla romana Coda alla Vaccinara Scottadito
CheeseCake scomposta ai Frutti di Bosco con Crumble di Arachidi Cestino dello Chef Tiramisù dello Chef con Marquise al Pistacchio Crema Catalana Tronchetto al cioccolato alle tre consistenze con Coulis ai Lamponi
Tartare di Fassona con fonduta di Parmigiano e granella di Pistacchio Tartare di Vitello su cialda di San Daniele al profumo di Salvia con Fonduta di Pecorino Romano e Lamelle di Cuore di Carciofo
Risotto Cascina Salera Mantecato alle Pere con Fonduta di Gorgonzola, granella di Noci e Polvere di Liquirizia Rigatoni con Fonduta di Gorgonzola, Renette e Guanciale Croccate Casoncelli di Barbariga (produzione artigianale), fatti saltare con burro fuso, salvia, Guanciale
Guancia di Fassona al Nebbiolo con Patate Arrostite Arrosto Porchettato e Verdure di Stagione saltate al Guanciale Medaglione di filetto di Scottona al pepe verde Costine lenta cottura insaporite dalla Wet Rub dello Chef
CheeseCake scomposta ai Frutti di Bosco con Crumble di Arachidi Cestino dello Chef Tiramisù dello Chef con Marquise al Pistacchio Crema Catalana Tronchetto al cioccolato alle tre consistenze con Coulis ai Lamponi
Antipasto di Mare dello Chef: Salmone marinato, Polpo croccante su crema di patate, Lamelle di capasanta con maionese di corallo, Tartare di spigola con fragole, Gambero rosso di Mazzara con maracuja e coulis di campari Tartare da lenza con fragole Calamaro ripieno, con salsa di Datterini Salmone marinato con crostini al burro pomata aromatizzata all’erba cipollina Gambero marinato con scorza di arancia e lime, Cuore di Bufala il tutto avvolto da una salsa di Bisque tiepida
Penne Giganti allo Scoglio dello Chef con Salsa alla Mediterranea: Vongole veraci, Cozze, Tartare di Gamberi, Polpo il tutto avvolto da una base di sugo alla Mediterranea Paccheri di Mare dello Chef: Vongole veraci, Seppia, Gambero rosso marinato al Lime, Datterini appena scottati il tutto mantecati con pistilli di Zafferano Fili di grano snelliti con tartare di Gambero rosso e pesto leggero di rucola
Tentacolo Croccante con Crema di Piselli e Cuore di Burrata Trancio di Ombrina su Spuma di Topinambur e Cime di Rapa saltate con Guanciale Turbante di Branzino all’acqua pazza Trancio di Spigola croccante con granella di Arachidi avvolto da una salsa alla mediterranea e Cuore di Burrata
CheeseCake scomposta ai Frutti di Bosco con Crumble di Arachidi Cestino dello Chef Tiramisù dello Chef con Marquise al Pistacchio Crema Catalana Tronchetto al cioccolato alle tre consistenze con Coulis ai Lamponi
Tortino di Zucca con Fonduta di Gorgonzola al profumo di Timo
Rigatoni alla Catanese con ricotta salata
Mille foglie di Melanzana con cuore di Bufala e salsa di datterini confit e verdure scottate
CheeseCake scomposta ai Frutti di Bosco con Crumble di Arachidi Cestino dello Chef Tiramisù dello Chef con Marquise al Pistacchio Crema Catalana Tronchetto al cioccolato alle tre consistenze con Coulis ai Lamponi